4 декабря суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове открыли новую мемориальную доску

Она посвящена человеку, благодаря которому Ростов стал «Городом воинской славы»

Поделиться

Инициатором установки доски стал городской совет ветеранов

Инициатором установки доски стал городской совет ветеранов

Поделиться

Борис Старосельский стал основателем «Бессмертного полка» в Ростове. На первом шествии в 2008 году под его руководством вышли 5 тысяч ростовчан, через 10 лет акцию поддержат уже 100 тысяч. В этом году в колонне понесут и его портрет.

— Благодаря инициативе Бориса Старосельского Ростову было присвоено звание «Город воинской славы». И именно в 10-летнюю годовщину этого события решили открыть мемориальную доску. Инициаторам выступил городской совет ветеранов, — сообщила горадминистрация.

Старосельский был председателем городского совета ветеранов войны, труда, правоохранительных органов и вооруженных сил больше тридцати лет.

— Под его руководством ветеранское движение стало одним из самых сильных, а совет ветеранов — самой крупной общественной организацией донской столицы, — отметили сотрудники мэрии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Фото: Александр Подопригора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку