30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
4 мая 2018 в 01:09

Я не очень хорошо понимаю, как за инициативу можно ставить мемориальную доску. Неужели это такая большая заслуга? Потом, что дает это звание? Это продолжение странной советской практики, когда города награждали орденами, присваивали им всякие почетные звания и вручали переходящие красные знамена. Начальство, вероятно, получало премии и повышения, а простые люди - чувство глубокого удовлетворения. Каждому свое! Совет ветеранов - весьма сомнительная организация хотя бы потому, что она включила в свой состав всех пенсионеров города без их ведома, и опять же без спроса берется представлять их интересы непонятно где и непонятно как. Я, будучи формально ее членом, не знаю, чем она занимается. Допускаю, что чем-то полезным, но слухи о ее полезности считаю сильно преувеличенными. Наконец, доска на фотографии описывает славные деяния Иссы Александровича Плиева и никакого отношения к Борису Старосельскому не имеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2018 в 23:28

Очень хороший и сильный человек был. Светлая память!

Гость
4 мая 2018 в 07:17

Не, ну а чего вы спорите? Доску он точно заслужил! Я вот думаю, а не поставить ли ему памятник на Соборном? Есть те, кто поддержит мою инициативу?

Рабинович
4 мая 2018 в 11:05

Земляки, хоть и бывшие! А когда будет установлена мемориальная доска Рабиновичу, как уроженцу Ростова и самому шикарному комментатору новостей сайта?

Горожанин
4 мая 2018 в 07:36

Чем Ростов "лучше" сотен других городов России. не "воинской славы"? За что ему это "присводи"? За две сдачи?

ОТВЕТИТЬ