RU161
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

758мм 51%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город На трассе Ростов — Таганрог столкнулись ВАЗ, груженый мандаринами, и МАЗ

На трассе Ростов — Таганрог столкнулись ВАЗ, груженый мандаринами, и МАЗ

Водитель и пассажир легковушки не только получили травмы, но и лишились своего товара.

ВАЗ просто расплющило от удара

Сегодня утром, 17 ноября, в Ростовской области произошло ДТП с двумя пострадавшими. Авария произошла около 06:45 на 21-м километре трассы Ростов — Таганрог, неподалеку от границы с Украиной.

— Самосвал ехал с песком. А парни — с сотней килограммов мандаринов. Почти все пропало. Знаю их, часто вижу, как они торгуют на рынке возле Николаевского кольца, — рассказал местный житель Николай Калмыков.

По предварительной информации, 21-летний водитель отечественного ВАЗ-2104 превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с попутным автомобилем МАЗ, которым управлял 62-летний мужчина.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, в аварии пострадали водитель легкового автомобиля и его пассажир. Их с травмами доставили в медицинское учреждение.

Напомним, 15 ноября произошла страшная авария под Азовом. Водитель «Газели» не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине грузовик около трех часов ночи. В микроавтобусе находились футбольные болельщики. Ростовчане возвращались с матча между сборными Аргентины и Нигерии. Пять человек погибли, среди них — двое детей. Еще шестеро получили травмы.

Фото: Николай Калмыков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем