6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Вместо Гудьонсена «Ростов» подписал контракт с другим футболистом сборной Исландии

Защитник перешел из испанской «Гранады».

Поделиться

Контракт подписан по системе «3+1»

Контракт подписан по системе «3+1»

Поделиться

Ряды ФК «Ростов» пополнил защитник сборной Исландии Сверир Ингасон, об этом сообщает пресс-служба клуба. 23-летний футболист подписал контракт с желто-синими по схеме «3+1».

– Я очень счастлив. Это честь для меня получить возможность играть за «Ростов». Возможно, это один из счастливейших моментов моей жизни, – отметил Сверир после подписания контракта.

На австрийскую базу ФК «Ростов» молодого защитника привез друг, нападающий сборной Исландии Эйдур Гудьонсен. В СМИ тут же заговорили о том, что бывший футболист «Челси» и «Барселоны», который сейчас находится на правах свободного агента, может подписать контракт с донским клубом, однако пресс-служба «Ростова» эту информацию опровергла.

Спустя несколько часов после прибытия в расположение команды Кучука исландцы отправились на встречу с руководством «Ростова», однако контракт подписал только молодой защитник. Ингасон будет выступать за желто-синих под номером 15.

Напомним, в «Ростов» Сверрир Инги Ингасон перешел из испанской «Гранады», которая по итогам прошлого сезона вылетела из испанской Примеры. До этого выступал за норвежский «Викинг» и бельгийский «Локерен». С 2014 года футболист выступает за сборную Исландии. В 2016 году принимал участие в чемпионате Европы по футболу, где его сборная дошла до четвертьфинала.

Фото: официальный сайт ФК "Ростов"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...