15 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

На одной из улиц Ростова после дождя образовалась метровая яма

Городские власти каждый раз засыпают яму, но она появляется после следующего ливня.

Поделиться

Дыра посреди дороги не даёт машинам проехать

Дыра посреди дороги не даёт машинам проехать

Поделиться

После утреннего дождя в Нижнем Железнодорожном проезде образовалась метровая яма, которая перекрыла полдороги. Ростовчанин Тимур Саитбаталов пожаловался в соцсетях на городские власти за то, что они засыпают яму, а не ремонтируют её.

– Дождь зря не прошел. Очередной раз размыло дорогу. Каждый раз администрация просто засыпает яму. И каждый более-менее сильный дождь яма появляется снова. Все бы ничего, но периодически туда кто-то сваливается. Прошлый раз упал грузовик, сегодня легковушка, – поделился Тимур.

Ростовчанин оказался не одинок в своём негодовании. Среди комментаторов нашлись люди, которые также недовольны этой ямой. По их мнению, она перекрывает единственную проезжую и пешеходную дорогу в этой части города. Константин Артёмов рассказывает, что в октябре прошлого года на этом месте перевернулся КАМАЗ с песком. Грузовик смогли достать только на четвертый день.

Напомним, 15 июня ростовчане пожаловались на провалившийся колодец ливневой канализации недалеко от ТЦ «Горизонт». Ливневый колодец просел, а по бокам от него обвалился асфальт.

Фото: Тимур Саитбаталов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...