Город

На Дону пьяный сторож фермы угнал грузовик

Мужчину поймали на трассе.

Подозреваемого в угоне самосвала поймали на трассе участковые

В Неклиновском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли угон грузовика. Накануне, 11 июня, в дежурную часть поступило сообщение о том, что с фермы исчез самосвал ГАЗ «Некст».

Участковые на автодороге Таганрог–Федоровка задержали по подозрению в угоне грузовика 48-летнего жителя села Федоровка Неклиновского района.

– Сотрудники полиции установили, что гражданин являлся работником фермерского хозяйства и имел свободный доступ к машине, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Выяснилось, что в момент угона злоумышленник был пьян.

– К задержанному были применены меры административного ареста за административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния», – отметили в пресс-службе донского Главка.

Раньше мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Машину вернули хозяину.

Фото: Фото Евгения Березкина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем