19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

Вызывающие танцы устроили ростовчанки у памятника «Тачанки»

На месте кровопролитных боев донская молодежь провела дискотеку.

Поделиться

Ростовчан возмутил наряд брюнетки

Ростовчан возмутил наряд брюнетки

Поделиться

В донской столице в интернет-сеть попали кадры, которые вызывают возмущение сотен ростовчан. Накануне, 19 мая, на месте кровопролитных боев донская молодежь устроила шумную дискотеку.

Две девушки развлекали зрителей вызывающим танцем. Леди трясли различными частями тела рядом с дорогими иномарками, а очевидцы снимали это на видео. Пользователей возмутил наряд одной из танцовщиц, ведь девушка была одета рваные лосины. Очевидно, что таким образом дончанка надеялась привлечь к себе больше внимания.

Зрители активно поддерживал танцовщиц криками, хлопками и возгласами. В Сети далеко не всем вызывающее выступление пришлось по душе. Ростовчане написали танцовщицам, что место возле памятника, установленного в память о кровопролитных боях «Первой конной армии», абсолютно не подходит для такой хореографии.

– По ним похоже родители ремнем мало били. На костях танцуют, если это, конечно, можно назвать танцем, – написала Анастасия Казарцева.

– Стыдно должно быть, девушки, – высказала свое мнение Светлана Агапова.

Всего за несколько часов видео уже собрало 10,5 тысяч просмотров, сотни откликов и десятки неодобрительных комментариев.

Напомним, памятник «Тачанка-ростовчанка» был торжественно открыт в ноябре 1977 года, в канун 60-летия Октябрьской социалистической революции, как напоминание о героических и трагических событиях Гражданской войны на Юге России.

Фото: Стоп-кадр видео из группы «Это Ростов-на-Дону»/ Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...