19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Первомайском районе уличная собака укусила школьника

После этого животное напало и на отца мальчика.

Поделиться

Поделиться

В Первомайском районе на улице Камской 20 марта около 21:20 12-летний школьник шел из школы домой после второй смены и спортивных занятий. На мальчика набросилась уличная собака, похожая на породу хаски, рассказал отец школьника на сайте администрации в разделе «Благоустройство».

– Большая собака укусила сына за руку. Я пошел разогнать собак, их было три, на меня бросилась эта же собака (около 21:30), – написал мужчина.

Ему помог отбиться электрошокер, который был у него в руке. Мужчина просит как-то решить ситуацию с уличными животными.

Напомним, что это уже не первый случай, связанный с нападением уличных собак. В январе к властям Ростова обращались жители Ленинского района с просьбой принять меры по отлову бездомных собак. По их словам, животные кидаются на детей и на машины, а отгонять их очень опасно.

– Численность стаи – от пяти до восьми особей. Курсирует между 31-м и 33-м домами по улице Федора Зявкина, переулку Таврическому, а также по переулку Джамбульскому. А ведь по этим улицам дети ходят еще и в школу. Прошу принять меры по отлову данных животных, – сообщал автор поста.

Жаловались и жители дома на улице 26-го июня, 98а, которые рассказали, что собаки обитают на детских площадках, а при попытке их отогнать с площадки они начинают рычать и вести себя агрессивно. Страшно выйти и выкинуть мусор, поскольку там тоже собаки, которые не подпускают к мусорным бакам.

Фото: Фото с сайта администрации Ростова-на-Дону

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...