1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)

Ростовчанин
22 мар 2017 в 11:32

Где СОБАКОЛЮБЫ и КОШКОФИЛЫ которые рьяно защищают бедных собачек гуляющих стаями по нашим улицая??? или опять кто то, но не собачьки виноват в том, что укисили ребенка...... Гринписовцы ...вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:31

Зоозащитнички... Заберите своих шавок, пока их не усыпили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 12:17

Если каждый, кто называется зоозащитником, заберет себе собаку, на улицах их не будет. Не хотите брать - не нойте, что их травят и отстреливают. Город для людей, а не для собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 13:24

НЕ все собаки агрессивные и не все люди добрые. "Мы ответственны за тех, кого мы приручили". Хотите убивать всех животных подряд, так давайте тогда и тех отстреливать, которые животных выкидавают из дома, пьяных *** за рулем отстреливать, агрессивных водителей, быдло, гопников. И мир чище станет. Согласен, большие собаки стаями внушают страх, но бороться с ними надо соответственно. Не все животные агрессивны, повторюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:13

Ау, где вы, зоозащитники и ярые противники усыпления бедных собачек? Все быстро дуйте на указанные улицы, и забирайте псин к себе по домам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:24

В Александровке возле 81 школы такая же история. Дети идут в школу носится стая собак около десяти хвостов. От местных властей ни ответа ни привета. Не дай Бог кого-нибудь укусят, тогда вот появится новая публикация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:58

Ну, теперь благодаря нашему земляку, который выиграл иск в верховном суде, теперь собак будут только отстреливать. А не стерилизовать и выпускать. А теперь для всех пырскающих маленький ликбез. Численность собак можно отрегулировать только стерилизацией. И это доказано цивилизованными странами опытным путем, а на массовые убийства природа реагирует усиленным размножением. Сколько не уничтожай, из все равно будет больше. Так что теперь у нас эти стаи в Ростове навсегда, скажите спасибо господину Загике. Догхантеру, который узаконил свою, так сказать, страсть. Собаки с бирочками на ушах ему мешали. А они стерилизованы, неагрессивны. И численность бы их упала.

ОТВЕТИТЬ
ИРина
22 мар 2017 в 11:54

На Соборном и Темерницкой в центре города гуляет стая из 7-8 собак,постоянно. Неужели нельзя определить их в приют?Они вроде безвредные,жалко их,но ситуация может измениться и они могут стать агрессивными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:22

Вчера на Портовой здоровая собака чуть не кинулась на девочку лет 8-10, благо мужчина увидел, отогнал. Эта собачатина перебежала дорогу, стала лаять на меня. В этом районе их вместе могут ходить 3-4 штуки. Безумно страшно

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 мар 2017 в 12:17

Ну и доколе по городу будет шастать этот 4-ногий биомусор и кусать людей, а также гадить вокруг?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 12:53

Мне кажется, у зоозащитников какие-то проблемы с мозгами. Идите на бойни, защищайте права свинок и коров. Потом ешьте стейк из сои. Плохо и неправильно издеваться над животными, проявлять жестокость. Но собака - хищник. Голодная собака - будет проявлять агрессию. Её надо либо кормить, либо уничтожать. Не готовы кормить всех собак в городе - смиритесь с тем, что кто-то будет их убивать.
А что чиновникам на жителей плевать, как и на собак - ни для кого не новость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 13:35

Защитников животных не существует. Они только писать гадости могут в адрес детей и пожилых людей. Сами ни одной собаки с улице к себе домой не притащат, а если и притащат то в подъезд, что бы там воняла и рычала.
ВСЕХ бродячих животных отстреливать или вылавливать и умертвлять! Как в цивилизованных странах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 15:04

Животных не должно быть на улице это факт! вот только каким способом? убивая животных вы лишь усугубляете положение. Убивая прикормленных вы открываете место для новых стай!!! А за людьми не заржавеет. понавыкидываете!!! а предложишь хозяевам кастрировать своих питомцев отвечают- "себя стерилизуй зоошиза!"придумали и слово такое мерзкое..
нужен ЗАКОН охраняющий людей от животных и животных от людей. Ответственность несет человек и только человек! Они на улицу не рвались и не просились. их оружие не Закон которого нет а зубы... к сожалению....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:23

Будем ждать, пока собаки кого-то не сожрут. Потом начнем махачкалинский сценарий для распила бюджетных средств с волонтерами напополам на приютах - такой вариант предлагает администрация?

Гость
22 мар 2017 в 12:02

Правильно собака сделала. Ночью детям нужно не по улицам шляться а дома сидеть. А на детских площадках собаки защищают детей от педофилов. Уничтожите собак, и педофилы займутся вашими детками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:38

О проблеме безнадзорных животных в Первомайском районе писал в администрацию города и района еще в июле 2016 года. Через месяц по электронной почте прислали ответы. Город ответил, что этот вопрос решает район. Район ответил, что вышеуказанный вопрос находится в компетенции МКУ «Городской центр управления численностью безнадзорных животных». Городской центр управления численностью безнадзорных животных ответил, что у них нет лицензии. Так все просто и никому не нужно.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 12:18

К июню 2018 решат проблему, не дай Бог кого из гостей ЧМ укусят - скандала не оберешься! А на своих им плевать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 14:12

На Извилистой тоже свора обитает... Утром иду мусор выносить, а изрядно подросшие щенки выбежали и давай лаять. Спасибо, что не бросаются. Каждый день вижу двух соседок которые подкармливают их. Псевдогуманистки....

ОТВЕТИТЬ
Виктор
22 мар 2017 в 17:05

Стерилизация не спасает от бродячих собак!, псина не станет менее агрессивной и гадить в городе она меньше не станет... А любителям животных советую не кормить уличных собак, так как собака начинает защищать ту территорию где её кормят.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
22 мар 2017 в 11:31

Земляки, хоть и бывшие! А вы не пробовали набрасывается и кусать этих собак?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 12:49

В г.Азове около ц.рынка более года стая собак нападает и кусает приимущественно детей.Обращенее в мчс, полицию, администрацию г.Азова остались без результата, руки связаны, нечего сделать немогут. Ждут пока случится трагедия с литальным исходом, после будут бить себя в грудь, что незнали,невиноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 15:20

в защиту собаки замолвите слово...
От носа и до кончика хвоста
Тебе принадлежу я без сомнений...
Не от того, что я такой простак.
Не потому, что ты - венец творений.

Позволь тебя мне дружбе научить...
Заступником мне будь, пока я мал,
И не ленись гулять со мной, кормить.
И поиграть, пусть даже ты устал...

Я вырасту и стану защищать
В любой твоей напасти и беде.
Я слабости твои готов прощать
И не оставлю в горе и нужде.

И о любви так хочется сказать...
Мне нежность ты и ласку подари.
И рук не пожалей меня обнять,
Ты по душам со мной поговори...

И если вдруг твоя душа болит,
И с жизнью ты прощаешься скорбя -
Знай, сердце, что в груди моей стучит,
Оно не сможет биться без тебя...

Хочу тебя я вере научить...
Когда вдруг заболею сильно я,
Ты должен верить, что я буду жить,
И верой этой вылечишь меня...

Когда же время мне придёт уйти,
То клятву верности готов я дать -
Ты знай, идя по этому пути,
Я первым буду там тебя встречать...

ОТВЕТИТЬ
Гость1
22 мар 2017 в 12:04

Хороших людей собаки не кусают!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2017 в 15:18

Люди, берите пример с меня. Покупайте травматы. Они отлично защищают от бродячих собак, зоозащитников, маргиналов и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 12:58

О чем вы тут бабульки стрекочите? У кого семки есть? Ну давайте , слушаем.Люди слабые в действии, только между собой тут героя корчить.Смешны и жалкие.

Гость
22 мар 2017 в 13:21

А на сельмаше свора около милиции # 6 по ул.веры пановой 32 шастет! Здоровенные чёрные псы! Тут и взрослому от такой гадости страшно. Администрация же ни фига не делает в этом плане. Им зачем? Они на крузаках ездят!

Гость
22 мар 2017 в 15:17

Почему когда кого-то кусает собака, в городе вой поднимается, а когда, к примеру, кого-то грабят, ну это как бЭ не повезло чуваку... Интересные приоритеты у народа, и еще удивляемся, от чего в д***** живем!

Гость
22 мар 2017 в 12:50

"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 16:01

Прицепились к собачкам... Знаете. что у Вас в округе собачки и шастаете поздним вечером, раздражаете иx! Они уже спать xотят, обойдите иx или так же соберитесь в стаю и идите все вместе бодрым шагом!!! Помните, что собаки нападают, на теx, кто иx боится, Вы ж адреналин в слонячей дозе вырабатываете, вас чуют за версту. Знаете, претесь, боитесь и ждете когда же меня укусят, сегодня или завтра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 15:25

Вот вы пишите , Зоошизики заберите себе бездомных собак. А в знаете, что у каждого Зоошизика дома не одна и не две брошенных собаки . На всех бездомных собак столько Зоошизиков не хватит. А вы , те которые считают себя лучшими в обществе, возьмете, наиграитесь и выкидываете на улицу, а Зоошизики должны, нет по вашему обязаны забрать себе. И поверьте не у всех Зоошизиков есть частные дома, люди умудряются в гостинках содержать три, а то и более брошенных вами же собак. Так, что не надо рассказывать кто здесь хороший, а кто плохой. Проблему нужно решать гуманными методами, а не убийствами животных. Вы хоть раз оправили на счет бездомных живоных хоть 10 рублей? Нет!!! А лежа на диване и тупо тыкая пальцем в клавиатуру может всякий.

ОТВЕТИТЬ
Агафья
22 мар 2017 в 16:07

А я всегда подкармливаю собаченек у подъезда. На собаченек обычно ругаются алкаши и мамаши, дети которых дразнят собаченек. Вот на днях собаченька моя Чапа гавкала на дитё, что махало на неё совочком. Всё от мамаш зависит - укусит или нет.

ОТВЕТИТЬ
ЕленаРНД
23 мар 2017 в 00:02

Зато во дворе дома 98а на 26 июня и прилегающей территории не снимают колеса с машин! А собаки все добрые,если их подкармливать.и не бросаются,а наоборот встречают с виляющим хвостом! Узнают. Проверено на себе! А вот дети,которые бросают петарды под машины,жгут тополиный пух и прыгают по крышам гаражей,а также курят за гаражами, однозначно найдут свое приключение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2017 в 11:55

На 2-м Орджоникидзе в районе Уюта до 15 штук в стае бегают. Только сегодня утром мимо пробежали 8 штук, мамаша и взрослые щенки. Я люблю животных, но сейчас реально страшно оказаться на безлюдной улице с такой стаей. Давно такого не было.

Хмурый Дед
22 мар 2017 в 13:01

Читаю я посты зоофилов и поражаюсь, это какие проблемы у людей с головами.. Помнится в прошлой подобной статье один кадр мне вещал, что у меня черная карма и она моих на детей распространится, в конечном итоге сделал вывод что мои дети меня застрелят. По-моему это уже край сознания, необходимо лечить таких товарищей...

Гость
22 мар 2017 в 17:16

Чё развизжались то???
Ну укусила и укусила!!! Сделают прививку от бешенства и все! Что за событие то??? Мы живем и соседствует животным миром...
Пачками сбивают щётка,меньше визга...
Вдохните и выдохните,господа....

Гость
22 мар 2017 в 13:10

И на Королёва возле домов 27а ,25 школы 101,99.тоже бездомные стаи бегают.Кидались на прохожих стариков.Детей полно ходит в школы здесь.Звонили по отлову бездомных животных ...но всё время занято.Куда ещё звонить подскажите пожалуйста?

ОТВЕТИТЬ
убах
22 мар 2017 в 19:49

кусают и какают вот две проблемы бездомных собак
какую будем решать ?

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мар 2017 в 20:04

Убивать никого нельзя !!! Сегодня стреляют собак завтра будут стрелять людей, вспомните это уже было! Конечно когда собака кусает это неприятно и опасно, но покусать может и домашняя собака, люди, будьте осторожнее и не нарывайтесь

ОТВЕТИТЬ
алекс
24 мар 2017 в 02:16

в студенческом парке вы гуливают собак а алеях где люди ходят!!!без намордников. а собаки агрессе пород. не дай бог она ко мне приблизтьтьчя- я ее застрелю... Был прецедент когда огромная собака ко мне мне подошла- без намордника- если бы не хозяййка- застрелил бы.

ОТВЕТИТЬ
Елизавета Марковна
22 мар 2017 в 21:19

на улице Орбитальная , около магазина " Улитка " целая стая бродячих псов ходит .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2017 в 12:44

А нас родителей первоклашек школы №73 Ростов-на-Дону, обрадовали новостью, что во втором классе, наши дети будут учиться во вторую смену, по тому что хотят 4 класс перевести в первую смену. Не представляю как 8 летний ребенок будет идти со школы домой, зимой, когда темно уже в 16 часов, по частному сектору где собак до .............

Гость
22 мар 2017 в 13:20

Подали бы в суд на администрацию на компенсацию вреда здоровью и морального вреда, глядишь бы начали принимать меры. А то скоро война словесная между "собачниками" и "несобачниками" перейдет в физическую. Только вчера наблюдала такую схватку на площадке гимназии 112(в районе 339 Стрел.дивизии)

Гость
22 мар 2017 в 13:40

Уважаемый заявитель, свяжитесь с нами по телефону 2542811- ПДН ОП6 УМВД России по Г. РОСТОВУ -НА-ДОНУ

Гость
24 мар 2017 в 00:54

Столько людей пишут о разгуливающих бездомных животных, с конкретными адресами, если посмотреть в соцсетях посты, то еще и с фото. Сколько укушенных было... Неужели нельзя Администрации как-то промониторить эту инфу и отловить уже этих собак?

Гость
24 мар 2017 в 01:36

В Железнодорожном районе такая же ситуация - мясники с рынка Каврас прикормили собак и проходить по Тренева и в районе рынка просто опасно. Особенно для детей и школьников, которые гуляют в окрестных домах и в районе Рабочей площади. Администрация района буквально в ста метрах - но ощущение, что на другой планете. Когда город наконец очистят от бродячей опасной живности?!

23 мар 2017 в 11:37

Не все понимают, что не окружающая среда - для человека, а человек - ВНУТРИ этой среды. И человек должен уметь находиться в экосистеме. Только нЕлюди могут предлагать убивать! Это проще, чем самим научиться и научить своих детей доброму отношению и с другими людьми, и с собаками, и с кошками, и с птицами...Стыдно, ростовчане, призывать к убийству!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...