17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Трефилов – Вяхиревой: «Уважаемая, будешь сидеть в своем вонючем Ростове»

Поделиться

Анна Вяхирева

Анна Вяхирева

Поделиться

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов во время тайм-аута матча с Чехией на Евро-2016 раскритиковал правую полусреднюю ГК «Ростов-Дон» Анну Вяхиреву.

– Уважаемая, будешь строить, будешь сидеть в своем вонючем Ростове. Вы не можете передачи друг другу дать. Я попросил далеко от «зоны» пробежать, вы выкинули мяч, – обратился наставник к спортсменке в привычной эмоциональной манере на последних секундах встречи. Его слова можно услышать на 35-й минуте трансляции.

Поклонники донской команды остались недовольны столь резким выражением рулевого сборной.

– ФГР, обращаюсь к вам официально: Трефилов во время тайм-аута назвал мой город Ростов-на-Дону вонючим Ростовом. Считаю, это оскорбление людей по географическому признаку, – написал в сообществе Федерации гандбола России болельщик Игорь Никитенко. Ответа от ФГР пока не последовало.

В итоге россиянки сумели одержать трудную победу со счетом 26:24, а лучшим бомбардиром матча стала Анна Сень, забившая четыре гола.

В рамках основного этапа континентального первенства национальная сборная проведет еще две игры. 13 декабря дружина Трефилова сыграет против Дании, а на следующий день померится силами с Венгрией.

Фото: Фото Варужана Саргсяна, видео канала russiasportime/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...