25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Здание волгодонского аэропорта продано с торгов частному лицу

Поделиться

Поделиться

Здание волгодонского аэропорта продано частному лицу с торгов 23 ноября, рассказала 161.ru директор Юго-Западного филиала Российского аукционного дома Инна Череватая. Подробностей и цену, по которой продан объект, она не сообщает. По ее словам, на аукционе было несколько участников.

Ранее здание недействующего аэропорта Волгодонска выставил на торги ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», которому принадлежал волгодонский аэропорт. Основным объектом, выставленным на торги, было здание аэровокзала. Также в составе лота: производственные и подсобные строения, техника и оборудование. Начальная цена торгов – 14 млн рублей. Аукцион проводился по «голландской» форме, то есть на понижение. Цена отсечения, после которой торги останавливаются, установили на уровне 1,5 млн рублей.

Волгодонский аэропорт был построен в 1971 году. В конце 90-х годов полеты из него прекратились. В 2010 году аэродром Волгодонск исключен из государственного реестра гражданских аэродромов, как не прошедший сертификацию в установленном порядке.

Фото: Фото с сайта администрации Волгодонска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter