Город Активисты ОНФ взялись за строительные «полуфабрикаты»

Активисты ОНФ взялись за строительные «полуфабрикаты»

Таким словом «фронтовики» обозначили дома и социальные объекты, которые формально уже сданы в эксплуатацию, но полноценно использовать их невозможно. Проект действует всего месяц. Пока в стране насчитали порядка 40 проблемных зданий. В частности, два дома в Шахтах, с которыми уже удалось решить проблему.

По словам сопредседателя ростовского отделения ОНФ Михаила Попова, жильцы торжественно в присутствии чиновников получили ключи от новых квартир, однако после заселения выяснилось, что дома не подключены к коммунальным системам. В течение двух месяцев люди были жить без воды, электричества и тепла. После вмешательства «фронтовиков» проблему удалось решить.

«Это далеко не единственный случай в Ростовской области. Мы только начали работу. Сейчас проверяются объекты в Батайске. Пока мы не будем их называть, необходимо все тщательно проверить», – заявил Михаил Попов.

Интерес к строительным «полуфабрикатам» возник после того, как президенту Владимиру Путину рассказали историю екатеринбургского роддома. Новое здание было торжественно открыто еще пять лет назад, однако по халатности в нем были оборваны коммуникации. Споры о том, кто их должен восстанавливать, длились в суде годами. В итоге здание начало постепенно приходить в негодность.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем