4 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
25 ноя 2016 в 15:35

Еще одни лицемеры, пиявки на бюджете изображающие якобы какую-то деятельность... Хотя бы один чиновник был посажен или хотя бы уволен после "деятельности" этих фронтовиков? - Нет!! Потому что сами такие же члены всем известной партии, сами так же поддерживают законы президента, так что нечего тут лапшу вешать!))

Пророк.
25 ноя 2016 в 15:45

Им срочно требуется объединиться с КПРФ. Вот будет "гремучая смесь". Те им столько ТЕМ подкинут.

Homo sapiens
25 ноя 2016 в 16:24

..."В течение двух месяцев люди были жить без воды, электричества и тепла. После вмешательства «фронтовиков» проблему удалось решить."
Вопрос к представителям ОНФ: Кто из должностных лиц, за вот эту вот вопиющую халатность, был наказан и как? И как была решена проблема? Из кармана какого конкретно человека были взяты деньги на решение проблемы, или взяли деньги налогоплательщиков (громко назвав их, например, "Резервный фонд губернатора") и компенсировали ими ранее, судя по всему, расхищенные средства?

Геннадий Алексеевич
25 ноя 2016 в 17:44

Работа, которую проводят фронтовики, нужна и важна. Только, как мне кажется, им предоставлено маловато полномочий. Было бы неплохо, если бы ОНФ имел полномочия возбуждать уголовные дела, а в идеале бы и располагал своим независимым следственным аппаратом.

Гость
26 ноя 2016 в 02:04

Я так понимаю, что Единый Фронт заменяет работу Прокуратуры, которая коррумпирована до основания и затем! Ведь тем,чнм занимаются фронтовики должны заниматься Следственный комитет и Прокуратура, но как можно проверять родственников?