27 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Строящийся аэропорт Платов уже сдает помещения в аренду

Поделиться

Поделиться

Компания «Аэропорты Регионов» объявила тендер на заключение договоров аренды помещений в зоне общепита пассажирского терминала Платова. На торги выставлено десять лотов площадью от 20 до 390 кв. м. Общая площадь фудкорта составит 1800 кв. м.

«Мы ждем предложений от федеральных и региональных операторов общественного питания, готовых реализовать в новом аэропорту Ростова-на-Дону разнообразные концепции заведений общепита. У нас достаточно времени, чтобы детально проработать и меню, и дизайн помещений, и условия сотрудничества», – отметила директор по неавиационной коммерции холдинга «Аэропорты Регионов» Татьяна Батенева.

В новом аэропорту, по данным «Аэропортов Регионов», планируют открыть такие форматы точек общественного питания, как кофейня, кондитерская, пироговая, пиццерия, пивной бар (паб), ресторан национальной кухни, fast-food и другие. Важное условие работы на территории Платова – круглосуточный режим.

Согласно условиям тендера, заявки участников должны содержать подробное меню, планируемую модель ценообразования, а также визуализацию предлагаемой точки питания. Рестораторы смогут приступить к реализации проектов на территории Платова в июле следующего года. Открыть их необходимо в декабре 2017 года, когда начнет свою работу новый аэропорт.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку