19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Компанией, строившей дома для детей-сирот, заинтересовалась прокуратура

Поделиться

Поделиться

В отношении руководства компании «Тагора», построившей многоквартирный дом для детей-сирот, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, с апреля 2015 года компания «Тагора» по договору, заключенному с администрацией Зерноградского района, занималась строительством многоквартирного дома для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, расположенного по адресу: г. Зерноград, ул. Гайдара, 72. Финансирование строительства осуществлялось за счет средств, выделенных из областного и районного бюджетов.

«В этом году строительство было завершено, дом введен в эксплуатацию. Однако застройщиком при выполнении работ нарушены требования безопасности, что создает угрозу для жизни и здоровья проживающих в нем лиц», – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Там также добавили, что сейчас по делу проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...