23 июня среда
СЕЙЧАС +36°С

Несмотря на запрет поворота на Армянской, водители продолжают ехать «по старинке»

Поделиться

Поделиться

В Ростове на пересечении Армянской и Атарбекова два дня назад, 20 ноября, запретили левый поворот. Но, несмотря на изменения в схеме движения, водители продолжают поворачивать и разворачиваться на перекрестке.

Этот перекресток по праву считается одним из самых опасных в Ростове: только в этом году здесь произошло свыше 30 ДТП. Как прокомментировали 161.ru в областном управлении ГИБДД, во многом аварийность объясняется разрешенным левым поворотом. Именно из-за него на этом перекрестке регулярно не могли «разъехаться» автомобили.

О том, что все необходимые знаки установлены и запрет уже начал действовать, подтвердили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, а также в отделе пропаганды ГИБДД.

По словам сотрудников компании по продаже железнодорожных и авиабилетов ЮРДВ, чьи кассы находятся как раз на этом опасном перекрестке, они ежедневно переживают за свое здоровье и за своих клиентов. И пока водители продолжают ездить «по старинке», они не смогут почувствовать себя в безопасности.

Нужно добавить, что в здание на данном перекрестке въезжали автомобили.

 

Фото: Фото и видео читателя 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...