17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Пресс-атташе ФК «Ростов» извинился перед болельщиками «Рубина»

Поделиться

Поделиться

Пресс-атташе ФК «Ростов» Иван Бодылевский принес извинения болельщикам ФК «Рубина» на своей странице в соцсети за оскорбление в их адрес. В пятницу после выездного матча в Казани он эмоционально отреагировал на баннер с изображением футболиста «Ростова» Сердара Азмуна с надписью «Лжец» по-английски.

«Мне сейчас поступает много звонков и СМС. Мое эмоциональное сообщение было адресовано конкретному человеку, с которым мы сегодня переписывались в "Твиттере". Этот человек вчера находился на трибуне с плакатом, на котором было написано недопустимое оскорбление нашего игрока Сердара Азмуна. Хотел бы извиниться перед болельщиками ФК "Рубин", которые восприняли мои слова конкретному человеку на свой счет», – цитирует Бодылевского «Р-Спорт».

Отметим, что также в «Твиттере» Бодылевский назвал поездку в Казань «мерзкой» и «неприятной»

Матч «Рубин» – «Ростов» проходил в пятницу в Казани и завершился вничью 0:0.

Напомним, игрок сборной Ирана Сердар Азмун ранее выступал за «Рубин». После футболист на правах аренды выступал за «Ростов», а летом окончательно покинул Казань и заключил контракт с «Ростовом». Дончане и Азмун утверждают, что казанцы нарушили условия арендного договора, отказавшись продавать игрока за прописанные в контракте отступные в размере 2,5 млн долларов. В августе Комитет по статусу игроков РФС признал временное решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS) и закрепил за иранцем право играть в южной столице до конца сезона 2016/2017. В Казани это вызвало волну возмущения болельщиков и руководства клуба.

Фото: Фото с сайта ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...