4 марта четверг
СЕЙЧАС +2°С

Ростовчанин Роман Багаджиян победил в очередном этапе шоу «Голос»

Поделиться

Ростовчанин Роман Багаджиян успешно преодолел этап «Поединки» в популярном телешоу «Голос». Совместно с киевлянкой Бажаной Животковой он исполнил песню группы «Виа Гра» «Притяженья больше нет». В итоге выбор пал на Рому, а Бажане пришлось покинуть проект.

Еще до совместного выступления ходили слухи, что Романа и Бажану связывают не только сценические, но и романтические отношения. Однако в интервью Woman’s Day артист признался, что по приезде в Москву действительно жил в квартире вместе с украинской певицей, однако «история любви» нужна была для того, чтобы глубже передать настроение песни.

«Я знаю, что мы с Бажаной не выложились на полную, потому что изначально делали упор не на чистоту исполнения, а на то, чтобы рассказать историю зрителю», – прокомментировал Ромчи

Роман Багаджиян родился 11 июля 1996 года в Ростове-на-Дону. Окончил музыкальную школу по классу вокала и фортепиано, учился в школе имени Кима Назаретова также по классу вокала. Неоднократно проходил обучение у преподавателей из Нью-Йоркской академии джаза. Является финалистом конкурса «Мьюзик Паркинг» и участником проекта Jazz Parking с 2016 года.

Фото: Видео пользователя Голос / The Voice Russia/Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...