RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

758мм 43%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город Новый роман Даниила Корецкого основан на истории «банды амазонок»

Новый роман Даниила Корецкого основан на истории «банды амазонок»

Донской писатель Даниил Корецкий выпустил в свет шестую часть знаменитого романа «Антикиллер». Судя по сюжету, в основу нового произведения легла история «банды амазонок», действовавшей в Ростовской области в течение пяти лет.

«В бурлящем котле криминальной жизни Тиходонска всплывает новая “серия”: убийства владельцев дорогих автомобилей, которые при этом не угоняют. Криминальный “почерк” выдает женскую руку, и уголовный розыск начинает отработку девушек легкого и полулегкого поведения, в число которых неожиданно, но закономерно попадает молодая жена начальника УР Коренева» – говорится в аннотации к книге.

Напомним, по версии следствия, Инесса Тарвердиева и Роман Подкопаев организовали «банду амазонок» в Ставропольском крае, на ее счету больше десятка нападений на жителей Ростовской области. По данным правоохранительных органов, грабили они в основном дома и автомобили на федеральной трассе М-4. Задержали «амазонок» три года назад. В результате перестрелки с правоохранителями один из лидеров банды Роман Подкопаев погиб.

Фото: Фото с официальной страницы Даниила Корецкого
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем