Город

«Бухарест» опередил «Ростов-Дон» с небольшим отрывом

«Бухарест», выигравший главный европейский турнир в прошлом сезоне, в этот раз обыграл ростовчанок. Итоговый счет – 24:21. К отставанию «Ростов-Дон» привело несколько ошибок в атаке.

«В свою очередь, наши девушки не могли пробить поймавшего кураж вратаря румынок даже в быстрых отрывах. Ян Лесли поочередно взял два тайм-аута, но больше догнать "Бухарест" не получилось», – прокомментировали в пресс-службе гандбольного клуба.

На старте Лиги чемпионов «Ростов-Дону» выпало играть со своим прошлогодним обидчиком. В прошлом сезоне «Бухарест» остановил победную поступь донских красавиц, а затем, вдохновленный успехом, выиграл главный европейский турнир. Наша команда жаждала взять реванш.

Стартовые минуты поединка получились равными. После первой половины тайма на табло был равный счет – 5:5. В дебюте второго тайма трижды отличилась Барбоса, это позволило сократить отставание до минимума – 14:15. А когда реализовали свои броски Ильина и Манагарова, дончанки наконец-то сравнялись с противником – 16:16.

«Увы, перелома в игре добиться не получилось... Исход встречи с окончательно стал ясен за две минуты до сирены», – сообщили в пресс-службе.

Фото: Фото со страницы ГК «Ростов-Дон» в VK.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем