28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Читатели 161.ru: на углу Атарбекова и Армянской постоянно происходят кровавые ДТП

Поделиться

Поделиться

Читатели портала 161.ru пожаловались в редакцию на то, что на пересечении улиц Армянской и Атарбекова практически ежедневно происходят ДТП. «При этом примерно раз в неделю там случаются страшные аварии с пострадавшими. Как, к примеру, накануне, когда после ДТП на девушку отбросило автомобиль», – говорит Ирина, сотрудница компании ООО «Агентство «ЮРДВ», офис которой расположен рядом со злосчастным перекрестком.

По словам Ирины, сотрудники компании неоднократно обращались в ГИБДД, писали письмо директору ГКУ «Центр безопасности дорожного движения» Сергею Лиманову с просьбой установить на улице Армянской на участке между остановками «Вологодская» и «Мясниковань» знак ограничения скорости 40 км/ч. Однако никакой реакции не последовало. Ростовчане утверждают, что там даже небезопасно ходить. Водители зачастую нарушают скоростной режим. В результате они въезжают в припаркованные автомобили, сбивают пешеходов.

 

 

«Как-то раз автомобиль даже заехал к нам в кассу, так как наш офис находится на первом этаже, – рассказывает Ирина. – Мы даже после этого специальные бетонные ограждения установили».

В официальном письме, направленном в «Центр безопасности дорожного движения», ростовчане попросили оборудовать светофоры, расположенные на пересечении улиц Армянской и Атарбекова, дополнительными секциями со стрелкой для осуществления левого поворота и разворота.

Напомним, что последнее кровавое ДТП произошло 10 октября именно во время разворота автомобиля. Кроме того, сотрудники близлежащих офисов считают, что на перекрестке необходимо установить систему видеонаблюдения.

 

Фото: Фото пользователя 161.ru, видео ООО «Агентства ЮРДВ»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку