27 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

Александр Зинченко: «Завтра будем играть только на победу» (эксклюзив)

Поделиться

Александр Зинченко (№25) на предматчевой тренировке

Александр Зинченко (№25) на предматчевой тренировке

Поделиться

Украинский полузащитник ПСВ Александр Зинченко в завтрашней игре с «Ростовом» может дебютировать в составе голландцев. На предматчевой тренировке Зинченко работал наравне со всеми. В беседе с корреспондентом 161.ru 19-летний игрок рассказал, что полностью оправился от травмы, из-за которой пока не сыграл ни минуты за голландский клуб. «Сейчас чувствую себя хорошо, травма больше не беспокоит. Погода в Ростове? Я думаю, что обе команды находятся в равных условиях, поэтому это не проблема», – сказал футболист.

Игрок прокомментировал слова главного тренера «крестьян» Филиппа Коку о том, что в Ростове его команду удовлетворит ничейный исход. «Завтра будем играть только на победу», – подытожил Зинченко.

Александр Зинченко является воспитанником украинского футбола. В 2014 года будучи несовершеннолетним он покинул донецкий «Шахтер» и переехал в семьей в Россию. Играл в любительской «Митинской футбольной лиге», а затем подписал контракт с «Уфой». В июле 2016 года за 2 млн евро перешел в английский «Манчестер Сити», который отдал футболиста в годичную аренду в ПСВ. «Шахтер» долгое время требовал дисквалифицировать Зинченко за незаконный уход из клуба, однако ФИФА лишь оштрафовала «Уфу» на восемь тысяч евро.

Провел семь матчей и забил один гол за сборную Украины.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...