27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Мутко: «Нет сомнений, что "Ростов-Арена" будет сдана к декабрю 2017 года»

Поделиться

Поделиться

Министр спорта РФ Виталий Мутко, прибывший с инспекцией в Ростов, не сомневается в том, что новый стадион «Ростов-Арена» будет сдан в эксплуатацию уже в декабре 2017 года. «Это будет очень уютный, комфортный для различных категорий болельщиков стадион. Сомнений, что объект будет сдан в декабре 2017 года, нет», – подчеркнул федеральный чиновник.

Кроме стадиона он сегодня осмотрел аэропортовый комплекс «Южный», стадион «Олимп-2», будущую фан-зону на Театральной площади, а также осмотрел несколько гостиниц. Его удовлетворил уровень подготовки объектов к главному спортивному событию 2018 года. «Уровень, на котором ведется подготовка к чемпионату здесь, удовлетворяет, – рассказал Мутко. – В Ростове строятся два федеральных объекта: аэропорт и стадион, за последние 40 лет такие объекты не строились. Я очень рад, что чемпионат мира стал хорошим катализатором для развития региона».

Он также добавил, что после чемпионата будут использоваться все три стадиона города, в том числе «Олимп-2», где будут тренироваться детские спортивные команды.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ростова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...