17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Курбан Бердыев может стать главным тренером «Спартака»

Поделиться

Поделиться

Новым главным тренером «Спартака», согласно данным «Матч ТВ», станет Курбан Бердыев. По информации телеканала, он заключил с клубом контракт на два года. Более того, «Шаман» хочет, чтобы в состав его новой команды вошли Сердар Азмун и Баштуш.

Эту информацию в своем Twitter подтвердил и известный комментатор Нобель Арустямян. «В течение 7–10 дней Бердыев должен подписать контракт со "Спартаком"», – написал он.

Сегодня стало известно об отставке главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева, который решил уйти после того, как его команда проиграла кипрскому AEK и «вылетела» из Лиги Европы.

Напомним, что накануне главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев встречался с губернатором Ростовской области Василием Голубев. О чем они беседовали и каковы результаты встречи, пока неизвестно. До конца трансферного окна осталось меньше четырех недель, а дончане не только не укрепили свой состав, но и упустили несколько игроков основной обоймы. Власти пока кормят болельщиков обещаниями о новых трансферах, обещая, что обязательно усилят клуб под Лигу чемпионов. Наряду с этим часть лидеров команды связана с ростовчанами однолетним контрактом и по окончании сезона вполне может покинуть клуб в статусе свободных агентов.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Ростов»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter