Город Курбан Бердыев может стать главным тренером «Спартака»

Курбан Бердыев может стать главным тренером «Спартака»

Новым главным тренером «Спартака», согласно данным «Матч ТВ», станет Курбан Бердыев. По информации телеканала, он заключил с клубом контракт на два года. Более того, «Шаман» хочет, чтобы в состав его новой команды вошли Сердар Азмун и Баштуш.

Эту информацию в своем Twitter подтвердил и известный комментатор Нобель Арустямян. «В течение 7–10 дней Бердыев должен подписать контракт со "Спартаком"», – написал он.

Сегодня стало известно об отставке главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева, который решил уйти после того, как его команда проиграла кипрскому AEK и «вылетела» из Лиги Европы.

Напомним, что накануне главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев встречался с губернатором Ростовской области Василием Голубев. О чем они беседовали и каковы результаты встречи, пока неизвестно. До конца трансферного окна осталось меньше четырех недель, а дончане не только не укрепили свой состав, но и упустили несколько игроков основной обоймы. Власти пока кормят болельщиков обещаниями о новых трансферах, обещая, что обязательно усилят клуб под Лигу чемпионов. Наряду с этим часть лидеров команды связана с ростовчанами однолетним контрактом и по окончании сезона вполне может покинуть клуб в статусе свободных агентов.

Фото: Фото пресс-службы ФК «Ростов»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем