RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

9 м/c,

вос.

762мм 20%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Бывшего замглавы администрации Шахт амнистировали

Бывшего замглавы администрации Шахт амнистировали

Уголовное дело в отношении бывшего замглавы администрации Шахт Михаила Олейникова было прекращено в связи с постановлением Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов», сообщили в Шахтинском городском суде. Постановление суда пока не вступило в законную силу.

Напомним, что чиновника обвиняли в служебном подлоге. Следствие установило, что администрация Шахт в 2012–2014 годах для обеспечения жильем детей-сирот, а также тех граждан, которых необходимо переселить из ветхого жилищного фонда, заключила договоры долевого участия в строительстве. Работы должны были проходить в соответствии с постановлением правительства.

Однако в процессе строительства выяснилось, что нескольких жилых домов в срок сдать не успеют. Чтобы не получить «неуд» за проделанную работу, в конце 2014 года Олейников подписал разрешения о введении этих зданий в эксплуатацию.

Должность замглавы Михаил Олейников получил незадолго до вышеописанных событий. В июне 2014 года он занял пост своего предшественника Дмитрия Юдина с приставкой «врио», однако чуть позже стал полноправным заместителем. Также известно, что перед этим работал директором филиала ОАО «Донэнерго ШМЭС».

Фото: Фото с сайта Shakhty-gorod.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем