30 ноября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Сильный ливень снова затопил центр Ростова

Поделиться

Поделиться

В результате сильного дождя, прошедшего накануне ночью в Ростове, подтопленными оказались несколько участков в центре Ростова. Больше всего пострадали Привокзальная площадь, район пересечения ул. Пушкинской и пр. Буденновского, а также ул. Стадионная. На углу ул. Пушкинской и пер. Халтуринского образовался провал. Несмотря на то, что на пр. Буденновском воды практически не было, там пострадало около пяти автомобилей, сообщили в городской мэрии.

По данным администрации Ростова, сегодня ночью произошло повторное подтопление жилого дома, расположенного в пер. Братском, 39. Там уже побывали первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов и заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Как рассказал Владимир Арцыбашев, для ликвидации последствий ливня было задействовано несколько десятков единиц коммунальной техники. Планируется также привлечь пожарную машину для откачивания воды на пр. Сиверса в районе Привокзальной площади.

«Сразу после получения штормового предупреждения, которое было объявлено в городе днем 23 июля, городские службы были переведены в состояние повышенной готовности, – подчеркнул Владимир Арцыбашев. – Было проведено внеочередное заседание комиссии по делам ГО и ЧС».

 

Фото: Фото пользователя 161.ru Андрея Крашнева, Александра Малыга и пресс-службы администрации Ростова, видео Александра Болгова и группы «Ростов-на-Дону | Главный»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку