![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1_2606c37be750bd206c81290a114c0902@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
По традиции на майские праздники большая часть ростовчан выезжает на природу, устраивают пикники на берегу реки и готовит различные блюда на мангале, главным из которых является, конечно же, шашлык. Однако приготовить вкусное, ароматное и сочное мясо очень непросто. Каждый придумывает свой рецепт маринада, например, сутки замачивает мясо в уксусе, пару часов в майонезе, но все же не добивается желаемого результата. Шеф-повар ресторана «Тамада» Денис Хозяинов раскрыл корреспонденту 161.ru все секреты правильного приготовления настоящего кавказского шашлыка и рассказал, как сделать мясо сочным и невероятно аппетитным.
Фото: Фото сайта 161.ru, видео Юрия Ляшко