4 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
29 апр 2016 в 18:41

Главный секрет-это хорошее домашнее мясо, и отсутствие прикормки химической, когда оно еще бегало

Рабинович
29 апр 2016 в 19:38

Это издевка? Какой шашлык? У простых людей сейчас и на кусок хлеба не всегда есть,не говоря уже за кушать яиц,масла и рыбы. А буржуи сами делать не будут,им в ресторане подадут.

Гость
29 апр 2016 в 20:02

можно подумать в этом ресторане вкусно кормят .... еда - так себе . разогретые в микроволновке блюда - это не очень вкусно .
видимо они о себе очень высокого мнения . что там высокое - так это цены. за то что они предлагают - такие деньги брать нельзя .

Гость
29 апр 2016 в 20:09

И эта главная новость? Вы издеваетесь над остаками своих читателей...

Гость
29 апр 2016 в 20:35

Замаринуйте в молоке с уксусом.и будет вам щастье

Рома
29 апр 2016 в 22:58

Хорошее видео и хороший повар! Мне очень понравилось. К сожалению понимаю что немного сушил мясо и даже пережаривал. Теперь буду стараться делать сочным!

Гость
30 апр 2016 в 14:05

Главный рецепт.Нужно имеит деньги что бы приготовить вкусный шашалык.