2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Разрушен водоем на Парамоновских складах

Поделиться

Поделиться

Естественный водоем на Парамоновских складах в Ростове был разрушен, сообщают пользователи соцсетей. Как следует из видео, опубликованного в Интернете, вчера экскаватор снес дамбу, перекрывающую выход воды из источника. «Сегодня была разрушена купальня на Парамоновских складах. Дамбы и бассейна больше нет», – написано в сообществе «Парамоновские склады» в сети Facebook.

Кто конкретно стал инициатором такого решения – компания «Альянс-М», являющаяся инвестором проекта реконструкции складов, или мэрия города, – пока неизвестно.

Напомним, участок земли, на котором расположены Парамоновские склады, городские власти отдали в аренду на 45 лет компании «Альянс-М». Инвестор планировал построить на этой территории выставочную галерею, рестораны, кафе и отель. Однако экспертиза показала, что памятник находится в аварийном состоянии. Сейчас городские власти одобрили новый вариант проекта, согласно которому склады разберут, а затем соберут уже в реконструированном виде, а водоем с родником полностью ликвидируют.

 

Фото: Фото сообщества «Парамоновские склады», видео с Youtube.com пользователя Sergey Gorichev

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку