23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Зюганов вступился за Владимира Бессонова

Поделиться

Поделиться

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телеканалу «Вести-24» вступился за своего однопартийца – депутата Владимира Бессонова, который сейчас находится под судом по обвинению в избиении полицейских. Зюганов заявил, что лично изучил видеозапись драки и не обнаружил признаков того, что депутат применил против правоохранителей силу. Он даже продемонстрировал видеозапись «руководству страны».

«Бессонов достойно защищает интересы трудящихся, Крыма и Новороссии», – отметил коммунист, предложив «отвязаться» от Бессонова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в декабре 2011 года представитель КПРФ проводил в Ростове несогласованный митинг, в ходе которого полиция пыталась отключить Владимиру Бессонову микрофон и динамики. Согласно версии следствия, депутат проигнорировал требования полицейских прекратить публичное мероприятие и применил насилие в отношении сотрудников полиции, пытавшихся отключить звуковое оборудование. Госдума дала согласие на передачу дела против Владимира Бессонова в суд 28 января. Суд вынес решение о заключении народного избранника под стражу, однако пока что он находится на свободе. Сам Бессонов считает дело, возбужденное против него, политическим.

Фото: Фото с сайта Regnum.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...