29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Объявленный в розыск депутат спел песню в Думе и сфотографировался со звездами

Поделиться

Объявленный судом в розыск депутат от КПРФ Владимир Бессонов выложил у себя на странице в соцсети фото с новогоднего капустника в Госдуме, где он запечатлен с Олегом Газмановым, Дианой Гурцкой и Николаем Валуевым. По словам народного избранника, в ходе мероприятия он исполнил на сцене песню «Надежда – мой компас земной» и поздравил коллег. Депутат добавил, что участвует во всех думских и публичных мероприятиях и абсолютно не скрывается от следственных органов. «Меня никто не ищет и я не скрываюсь. Меня даже в суд никто не вызывал», – пояснил Бессонов 161.ru.

Недавно апелляционная инстанция оставила в силе меру пресечения в отношении Владимира Бессонова в виде заключения под стражу. Однако депутат по-прежнему находится на свободе. По словам Владимира Бессонова, решение суда абсолютно нелегитимно и противоречит законодательству Российской Федерации.

Напомним, в декабре 2011 года представитель КПРФ проводил в Ростове несогласованный митинг, в ходе которого полиция пыталась отключить Владимиру Бессонову микрофон и динамики. Согласно версии следствия, депутат проигнорировал требования полицейских прекратить публичное мероприятие и применил насилие в отношении сотрудников полиции, пытавшихся отключить звуковое оборудование. Госдума дала согласие на передачу дела против Владимира Бессонова в суд 28 января.

Фото: Фото со страницы Владимира Бессонова в соцсети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку