8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С

В Таганроге Lexus серии РОС встал на парковку для инвалидов

Поделиться

Поделиться

Очередной фотофакт нарушения ПДД автомобилем с номерами серии РОС зафиксирован в Таганроге. Фото прислал в редакцию 161.ru бдительный местный житель.

На снимке, присланном в редакцию жителем Таганрога, отчетливо видно припаркованный под знаком «Стоянка для инвалидов» внедорожник Lexus с номерами Р525ОС161. «Нарушение зафиксировано в Таганроге по улице Чехова, 320б, на парковке рынка «Русское поле»», – сообщил автор снимка Андрей Гринько. В подведомственном региональному Минтрансу АТП пояснили, что в их гараже подобного автомобиля нет, а он принадлежит частному лицу. «У нас в гараже нет автомобиле серии РОС, которые начинаются на 500», – рассказал 161.ru замдиректора по эксплуатации транспорта ГУ АТП РО Михаил Макаренко.

Напомним, за последнюю неделю это уже третий случай нарушения ПДД автомобилями серии РОС. На минувшей неделе в Ростове на дону внедорожник Land Cruiser серии РОС проехал под знак «Въезд запрещен». Однако в правительстве со ссылкой на Госавтоинспекцию заявили, что автомобиль принадлежит частному лицу. На прошлой неделе Hyundai Sonata серии РОС припарковался возле здания прокуратуры Ростовской области на пешеходном переходе. Данный автомобиль также не числится в ГУ АТП по Ростовской области.

Фото: Фото Андрея Гринько

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку