30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Ростове будут судить отца, накормившего трехлетнего сына наркотиками

Поделиться

В Ростове завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего горожанина, которого обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, обвиняемый с 30 на 31 декабря 2014 года в присутствии своего трехлетнего сына употребил наркотическое вещество и слабоалкогольный газированный напиток. Пребывая в состоянии наркотического опьянения, заведомо зная, что рядом с ним находится малолетний ребенок, обвиняемый оставил остатки наркотического вещества и слабоалкогольного напитка на видном, доступном для ребенка месте, в результате чего мальчик, употребив их, скончался от острого отравления до приезда скорой медицинской помощи.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый совершил в отношении ребенка еще и насильственные действия сексуального характера, – сообщила представитель донского следствия Галина Гагалаева. – Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку