10 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Сергей Кузнецов: «Ростовский ЦБЖ будет работать в штатном режиме»

Поделиться

Поделиться

В администрации Ростова состоялось совещание по поводу работы центра безнадзорных животных.

Напомним, 7 августа ЦБЖ сообщил, что по решению УФАС больше не может отлавливать животных, содержать их и стерилизовать, а также собирать по городу трупы павших четвероногих. В итоге жизни десятков животных, которые сейчас находятся в центре, оказались под вопросом. У ЦБЖ не оказалось прав ни содержать их, ни выпустить, и в центре заявили лишь о двух вариантах: усыплении либо срочном поиске хозяев.

За ЦБЖ и его питомцев вступились горожане. Они подготовили петицию на имя временно исполняющего обязанности главы региона Василия Голубева, в которой просили не закрывать центр.

Во время сегодняшней дискуссии с участием и. о. главы администрации Ростова Сергея Кузнецова, а также представителей областного УФАС России и ростовского ЦБЖ было принято решение о том, что Центр продолжит работу в штатном режиме, сообщили в мэрии. При этом предписания о проведении конкурсов, вынесенные УФАС России по Ростовской области, также нужно будет исполнить.

«Организация выполняет важнейшие функции, – подчеркнул Сергей Кузнецов. – Центр обязан продолжать функционировать в штатном режиме. Перерывы недопустимы».

Фото: Фото с сайта администрации Ростова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...