Город Эксперимент с закрытием набережной в Ростове провалился

Эксперимент с закрытием набережной в Ростове провалился

Ростовскую набережную не будут закрывать для движения транспорта каждые выходные.

Городские власти решили больше не экспериментировать с перекрытием улицы Береговой в Ростове-на-Дону. Напомним, в минувшие выходные движение транспорта по улице Береговой от проспекта Буденновского до переулка Газетного было закрыто в тестовом режиме. Однако такой шаг мэрии вызвал бурное возмущение горожан в соцсетях.

По словам сити-менеджера, набережная будет превращаться в пешеходную зону только в праздничные дни. «Мы приняли такое решение, внимательно изучив мнение ростовчан и результаты пробного ограничения движения транспорта по ул. Береговой», – заявил Сергей Горбань.

Перекрытие Береговой вызвало возмущение не только рядовых горожан, но и начальника региональной Госавтоинспекции. Свое возражение действиями мэрии Сергей Моргачев высказывал на встрече с прессой. На днях главный гаишник области обратился с письмом в прокуратуру. Моргачев попросил проверить законность действий городских властей по поводу ограничения движения на улице Береговой. Об этом полицейский заявил в эфире телеканала «Россия 24».

Фото: Фото из архива редакции

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем