8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

Ростовские выпускники превратили бал в дискотеку

Поделиться

Первый общегородской выпускной школьный бал в Ростове вызвал неоднозначные мнения. Большое негодование у ростовчан вызвал салют, который прогремел над набережной глубокой ночью. Однако выпускники об этом думали меньше всего – это был их праздник, и они отплясывали до последнего, покидая набережную уставшими, но довольными уже под утро.

Официальная часть праздника началась в 00:30. Но выпускники начали прибывать на набережную примерно за час до этого. Пройдя через контролеров, которые пускали исключительно обладателей специальных браслетов, молодежь не упускала возможности пройтись по красной ковровой дорожке, постеленной для них.

Организаторы общегородского выпускного подготовились основательно. Вдоль всей набережной от пр. Буденновского до пер. Газетного были установлены развлекательные площадки, стенды для фотографий, а с малой сцены школьников развлекали музыкальные коллективы.

Мог подпортить настроение лишь моросящий дождь, но он быстро закончился, да и все равно было где от него спрятаться.

Поделиться

Торжественная часть выпускного началась с выступления артистов, которые развлекали гостей на протяжении всего концерта.

Далее на сцену вышли ведущие. До последнего их имена держались в секрете, и выпускники были приятно удивлены, когда на площадку вышли ведущие канала RU.TV Нелли Ермолаева и Иван Чуйков. Они не только развлекали присутствующих остроумными шутками, но и поражали физической подготовкой.

На главной сцене то и дело сменялись артисты. Одни пели песни, другие танцевали, гимнасты показывали, насколько гибко человеческое тело, а барабанщики и скрипачи продемонстрировали чудеса виртуозности и сумасшедшего ритма.

Каждого артиста виновники торжества встречали и провожали бурными овациями.

А потом начался он – возмутитель спокойствия жителей Ростова. Салют и вправду, как обещал градоначальник Сергей Горбань, был поярче и погромче, чем на на праздновании 70-летия Победы.

Выступления местных артистов сменились эстрадными. В эту ночь на сцену выходили певицы Света и Ханна, а также группы «Инфинити» и «Космо».

Ну а те, кому не интересны артисты, отправились на дискотеку. Началась она в фонтане...

...а закончилась пенной вечеринкой.

В перерывах между танцами можно было попеть в караоке, поучаствовать в конкурсах и даже поиграть в настольные игры.

К рассвету на набережной становилось все меньше выпускников. Кто-то разъехался по кафе, кто-то по домам. Но самые стойкие продолжали отжигать!

Ближе к 5:00 те выпускники, у которых еще остались силы, переместились к главной сцене и уже там под зажигательную музыку ди-джея продолжили топтать плитку.

Что касается вечерних нарядов выпускников, то у девушек не было какой-то единой моды – все они были разные и красивые, как с картинки. Молодые люди же были в основном одеты традиционно – белые рубашки, галстук либо бабочка. Настоящие джентльмены.

К шести утра набережная опустела. Вчерашние школьники отправились в новую взрослую жизнь. Они еще не знают, что их ждет впереди и что зря они так радовались, покидая школу. Все только начинается.

Поделиться

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...