6 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Моргачев: мэрия не согласовала с ГИБДД перекрытие набережной Ростова

Поделиться

Поделиться

Начальник донского управления Госавтоинспекции полковник Сергей Моргачев скептически отреагировал на заявление ростовского градоначальника Сергея Горбаня об идее сделать набережную пешеходной зоной по выходным дням.

Напомним, буквально в минувшие выходные Сергей Горбань заявил, что «этот вопрос был согласован с представителями ГИБДД. Ориентировочно в 24:00 в пятницу мы будем останавливать движение на улице Береговой и возобновлять его в 24:00 в воскресенье».

«На сегодняшний день я от вас это услышал. Я, конечно, не против перекрывать набережную, если будет альтернатива. Тут нужно провести хронометраж: сколько у нас передвигаются в субботу и воскресенье по данной улице транспортных средств, где они будут потом передвигаться, если мы закроем набережную. И тут же вопрос возникает: на набережную приезжают на личном транспорте и где люди будут парковаться?

Протяженность набережной порядка 800 метров. Если мы закроем набережную, то нужно искать место, где автовладельцы будут парковаться. Это все нужно делать в комплексе. Пока нам информации такой не поступало и предложения из города не было», – сказал полковник Моргачев.

Комментарий Сергея Моргачева смотрите на нашем телеканале.

 

Фото: Фото и видео Дарьи Буксановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...