1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Ростовский цирк пожаловался губернатору на шапито на площади Плевен

Поделиться

Поделиться

Исполняющий обязанности директора Ростовского государственного цирка Дмитрий Резниченко написал письмо на имя губернатора Ростовской области с просьбой разобраться с цирком-шапито «Семь чудес света», который в настоящее время разместился на площади Плевен. Напомним, накануне шапито удостоилось гневных отзывов в соцсетях, так как горожан возмутили условия, в которых содержат четвероногих артистов труппы.

«Данный факт крайне негативно сказывается на имидже циркового искусства и имидже города, – говорится в письме, адресованному Василию Голубеву. – В г. Ростов-на-Дону есть Ростовский государственный цирк – это более 10 000 кв. м специализированных площадей и более 150 человек в штате организации. Все это находится на самоокупаемости. Содержание животных ведется согласно международным нормам, что позволяет вести профессиональную цирковую деятельность на высоком уровне, предоставляя жителям региона качественную услугу. В летнее время представления проходят в большом кондиционированном зале».

В заключение Дмитрий Резниченко просит губернатора разобраться в ситуации и определить необходимость для города цирка-шапито, «оказывающего услуги ненадлежащего качества и не обеспечивающего должного содержания животных, чем вызывает возмущение жителей региона».

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку