28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Ростове ЖЭУ №38 готово отдать кураторам кошек ключи от подвала

Поделиться

Поделиться

Замурованные в подвале ростовской многоэтажки по ул. Малиновского, 78 кошки могут выйти на свободу. Об этом 161.ru сообщила мастер участка ЖЭУ №38 Татьяна Павлова. По ее словам, кошек они заточили не специально.

«Сантехникам сложно их выманить из подвала, – пояснила Татьяна Павлова. – Мы готовы предоставить любительницам кошек ключи, и пусть они их самостоятельно отлавливают. В подвале животным не место. К тому же помещение должно быть закрыто, чтобы туда не проникали бомжи и мусор. Мы предлагаем кураторам поставить во дворе домики для котов. Мы устали менять решетки – это получается накладно. Надеемся, что котов из подвала заберут, и на этом история закончится».

Напомним, накануне 161.ru позвонила куратор кошек Ирина Чередниченко и сообщила, что сотрудники ЖЭУ №38 в очередной раз замуровали животных в подвале. «Сегодня утром перед работой я успела покормить кошек, – рассказала 161.ru жилец дома Ирина Чередниченко. – А вечером обнаружила двойные решетки. Через них теперь невозможно просунуть животным воду и еду».

Женщина призвала общественность спасти котов и взломать двойную решетку. Однако коммунальщики заверили наш сайт, что отпустят животных по-хорошему.

Фото: Фото Ирины Чередниченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...