RU161
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

сев.

755мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Дарья Мартыненко представит Ростов на конкурсе «Мисс Россия – 2015»

Дарья Мартыненко представит Ростов на конкурсе «Мисс Россия – 2015»

Модель ростовского агентства «Имидж-Элит» Дарья Мартыненко будет представлять Ростов-на-Дону на конкурсе «Мисс Россия – 2015».

Дарья – обладательница титула «Ростовская красавица – 2014». Руководство агентства моделей «Имидж-Элит» заметило девушку на конкурсе «Мисс Медицинский Университет». На студенческом конкурсе Дарья не победила, однако оставила яркое впечатление у судей, из-за чего была приглашена в школу моделей «Имидж».

В 2013 году Дарья приняла участие в проекте Russian Model Market, вошла в пятерку лучших. Затем она получила титул «Первая Вице-Мисс» на форуме красоты «Ростовская красавица».

Девушка занималась художественной гимнастикой, и именно благодаря спорту у нее выработался сильный характер, твердость и воля к победе.

Первым трофеем юной красавицы стала победа в конкурсе «Жемчужина Дона – 2014». Затем Дарья снова участвовала в проекте Russian Model Market и уже выиграла в конкурсе «Лучшая модель Юга России – 2014» в номинации «Подиумная модель».

«18 апреля в Москве состоится финал конкурса «Мисс Россия – 2015», на котором Ростов-на-Дону будет представлять Дарья Мартыненко. Из года в год победительницы конкурса «Ростовская красавица» едут побороться за титул звания «Мисс Россия». Так, в 2006 году именно ростовчанка, воспитанница школы моделей «Имидж-Элит» Татьяна Котова победила в этом национальном конкурсе.

Из года в год требования к красавицам остаются неизменными, однако очень интересным оказался тот факт, что параметры роста изменились: раньше только красавицы ростом не менее 175 см могли принятие участие, сегодня же – от 173 см. Для каждой из 50 красавиц само участие в национальном конкурсе уже считается большим достижением. Подготовка к «Мисс Россия – 2015» будет проходить в течение месяца», – сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе модельного агентства.

Все девушки будут жить в закрытой резиденции под охраной, где также будут проходить различные промежуточные соревнования, на которых члены жюри будут знакомиться с участницами. Все наряды конкурсанткам предоставляются непосредственно организаторами.

Фото: Фото предоставлено МА «Имидж Элит»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем