16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Елена Летучая обвинила ростовскую школу «ARTист» в деловой нечистоплотности

Поделиться

Поделиться

Главный ревизор страны Елена Летучая обвинила ростовскую школу «ARTист» в спекуляции своим именем. 2 марта в этой школе должен был состояться мастер-класс телеведущей. Однако, по словам организаторов, его отменили из-за плохой продажи билетов.

«Билеты до 23 февраля по 2000 рублей. С 24 февраля по 2500», – такая информация есть на страничке школы в соцсетях.

Организаторы говорят, что известная телеведущая завысила цены на билеты, поэтому желающих посетить ее мастер-класс оказалось немного. Встречу пришлось отменить. Эта ситуация могла остаться незамеченной, но в Интернете появилось заявление Елены Летучей, в котором она обвиняет ростовчан в нечистоплотности.

«Школа отменила мастер-класс за четыре дня, аргументируя плохой продажей билетов, но я узнала, что есть люди, которые купили билет за 2500 рублей, и им деньги не вернули за несостоявшийся мастер-класс, объяснив, что я взяла предоплату, и денег нет. Дорогие мои, ни копейки с этой школы я не получила, и если вы обладатель билета, и деньги вам не вернули, срочно сообщите мне. Я не дам спекулировать моим именем и лично проконтролирую, чтобы вам вернули ваши деньги. Спасибо, люблю вас! Пишите в Директ или комментах», – написала Елена Летучая.

Дозвониться в школу «ARTист» 161.ru пока не удалось. Получить комментарий редакция сайта рассчитывает в ближайшее время.

Фото: Фото из соцсетей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter