27 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

Ростовчанину, сын которого погиб в канун Нового года, предъявили обвинение

Поделиться

В Ростове-на-Дону предъявлено обвинение мужчине, по вине которого от употребления снотворного и алкоголя погиб его трехлетний сын. Трагедия произошла 31 декабря во время празднования Нового года.

Напомним, по версии следствия, 31 декабря 2014 года 26-летний обвиняемый «отмечал» праздник сильнодействующим снотворным препаратом и слабоалкогольным коктейлем. В какой-то момент молодой отец не заметил, как порошок и энергетик попробовал его трехлетний сын. В результате ребенок скончался до приезда скорой медицинской помощи.

Однако «Причинение смерти по неосторожности» – не единственная статья, предъявленная мужчине. «В ходе проведенных следственных действий установлено, что обвиняемым в отношении ребенка также были совершены насильственные действия сексуального характера», – сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter