7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Родные погибшего в ДТП с военным «Тигром» ищут свидетелей трагедии

Поделиться

Поделиться

Видеозаписи аварии с участием военного бронеавтомобиля «Тигр», произошедшей 21 сентября около 04:30 на пересечении улицы Фурмановской и переулка Ольховского в Ростове, а также свидетелей произошедшего разыскивают родные одного из погибших в аварии – 24-летнего ростовчанина Дмитрия Беликова (на фото – Прим. автора).

Всю имеющуюся информацию о произошедшем ДТП можно сообщить по телефону 8 (928) 902-52-04 (Роман) либо в сообщении на странице родных погибшего в соцсети.

Напомним, в районе дома №117 по Фурмановской броневик выскочил на встречную полосу и врезался в такси KIA Rio. «Тигр» буквально переехал иномарку, превратив ее в груду металлолома. Сидевший за рулем KIA 24-летний Радмир Рамазанов погиб на месте. Его пассажир – Дмитрий Беликов 24 лет – получил тяжелые ранения. Молодого человека госпитализировали в БСМП, где в течение четырех часов врачи боролись за его жизнь. Но, несмотря на усилия медиков, парень скончался.

Как рассказал 161.ru брат погибшего Роман Беликов, этой ночью Дима был у своей девушки. Незадолго до трагедии молодой человек заказал такси. По иронии судьбы, оно не приехало, и Диме пришлось задержаться в ожидании другой машины. За ним приехала та самая KIA Rio, которую в результате протаранил военный «Тигр» под управлением пьяного военного.

Как стало известно 161.ru, в момент трагедии за рулем бронеавтомобиля находился 23-летний рядовой 10-й бригады спецназ ГРУ (Краснодарский край). Позже в его крови обнаружат 0,5 промилле алкоголя. На переднем пассажирском сидении находился 26-летний старший лейтенант той же военной части. Оба они были задержаны сотрудниками ППС. В «Тигре» сидели еще двое рядовых 10-й бригады спецназ ГРУ, но им удалось сбежать. Позже они сами вернулись к месту службы в Неклиновском районе Ростовской области.

В настоящее время, по данным 161.ru, вся четверка военнослужащих находится под арестом. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Подробности ночной трагедии здесь.

Фото: Фото Романа Беликова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...