29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В ДТП с маршруткой в Ростове погиб водитель Lada Kalina

Поделиться

Сегодня утром в результате тройного ДТП на улице Малиновского, где около 7:20 столкнулись легковые автомобили Lada Kalina, Hyundai Accent, а также маршрутное такси Hyundai County, погиб 49-летний водитель ВАЗа.

Погибший, говорится в сообщении регионального УГИБДД, врезался во впередиидущую маршрутку, когда последняя остановилась. В свою очередь, автобус отбросило на остановившийся перед ним на светофоре Hyundai Accent.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ-11183 от полученных травм скончался на месте, пассажир этого автомобиля доставлен в больницу, – рассказали в полиции. – По факту ДТП проводится проверка».

Отметим, что это уже вторая авария с участием общественного транспорта за выходные. Так, накануне возле дома №193 по проспекту Стачки около 15:00 крупное ДТП устроил рейсовый городской автобус №26. Он врезался в Сitroen, притормозивший за Mazda CX-7, водитель которой остановился, чтобы пропустить перебегавшую в неположенном месте женщину. В результате столкновения автобуса и Сitroen иномарку отбросило на Mazda.

«После столкновения автобус «Нефаз» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимися во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21099 и автобусом малой вместимости Hyundai, находящимся на маршруте без пассажиров в салоне», – говорится в сообщении управления донской Госавтоинспекции.

При этом в автобусе «Нефаз» в момент аварии находились 20 человек. Один из них – восьмилетний ребенок – получил ушиб кисти. Также пострадала водитель Citroen. Ее доставили в больницу.

Фото: Фото УГИБДД РО, видео с Уoutube.com пользователя Константина Долгих

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter