Город

ФИФА предложила сократить число городов, принимающих ЧМ-2018

Количество стадионов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018 году, может сократиться. Такое заявление озвучил на пресс-конференции в Сочи президент ФИФА Йозеф Блаттер, сообщает официальный сайт организации. Далее этот вопрос обсуждался в ходе его встречи с министром спорта России Виталием Мутко и главой оргкомитета турнира Алексеем Сорокиным.

«Концепция, при которой 12 стадионов в 11 городах принимают матчи чемпионата мира, не меняется, – приводит слова Виталия Мутко «Итар-Тасс». – ФИФА рекомендует десять стадионов в девяти городах, включая две арены в Москве. Уже на этой неделе приедет делегация ФИФА, которая объедет все города. Решение по сокращению количества городов, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года в России, будет зависеть непосредственно от хода подготовки к турниру каждой арены».

Отметим, что матчи ЧМ-2018 планируется провести на 12 стадионах в 11 городах России: Москве (стадионы «Лужники» и «Открытие-Арена»), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем