12 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

УЕФА запросил у РФС подробности лицензирования ФК «Ростов»

Поделиться

Поделиться

В Российский футбольный союз поступил запрос от УЕФА о предоставлении всей документации по процедуре лицензирования ФК «Ростов».

«УЕФА запросил далеко не только те документы, которые обнародовал Николай Толстых на пресс-конференции. У УЕФА много вопросов, по которым он просит пояснения. В частности, УЕФА намерен удостовериться — не было ли у „Ростова“ просроченной задолженности. Необходимую документацию мы обязаны предоставить до 1 августа», — цитирует руководителя отдела лицензирования РФС Евгения Летина "ИТАР-ТАСС".

Напомним, команда с берегов Дона, не успев вовремя погасить долги за минувший сезон, не прошла лицензирование УЕФА, и ее исключили из розыгрыша Лиги Европы. Впоследствии «Ростов» подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд и вернул себе право выступать во втором по значимости футбольном турнире Старого Света.

Во время пресс-конференции, прошедшей накануне, глава РФС Николай Толстых сказал, что ростовский клуб, возможно, нарушал российское законодательство, выплачивая большую часть зарплаты футболистам в виде так называемых поощрений из некоего фонда.

Подробности читайте в рубрике «Овертайм».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...