3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С

Виктор Гончаров: в Усть-Быстрянской дрались русские, чеченец разнимал

Поделиться

Поделиться

Атаман Всевеликого войска Донского Виктор Гончаров, который в данное время находится в Усть-Донецке, сообщил корреспонденту 161.ru уточненную информацию по поводу драки в станице Усть-Быстрянской.

«Возле магазина в станице Усть-Быстрянской действительно была драка. Дрались местные жители. К магазину за продуктами в это время подъехал молодой парень, чеченец – строитель, который работает на объекте капремонта психиатрической больницы. В одном из участников драки он узнал своего русского приятеля и кинулся разнимать драку.

Его сильно толкнули, он упал и ударился головой о бордюр. Никаких групп представителей чеченской диаспоры в районе не наблюдается. В Усть-Донецк приехали только родственники пострадавшего. Вот, со мной рядом находится официальный представитель правительства Чеченской Республики и заявляет, что никаких претензий у чеченской диаспоры нет. Конфликт произошел исключительно на бытовой почве», – сказал Виктор Гончаров. Количество участников драки, добавил Виктор Гончаров, не более четырех человек.

Глава Усть-Донецкого района Виктор Гуснай сообщил корреспонденту 161.ru, что пострадавшему в драке представителю чеченской диаспоры сделали операцию, в данное время в ЦРБ выехал из Ростова-на-Дону нейрохирург.

Что касается приведения казачьих юртов в боевую готовность, приказ поступил еще в тот момент, когда жители Крыма отстаивали свое право на свободу выбора. «С тех пор приказ никто не отменял, а боеготовность юртов проверяется практически ежедневно», – подчеркнул атаман Гончаров.

Напомним, казаки сообщили о массовой драке в ночь с 1 на 2 мая. 

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку