26 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Нарушители ПДД за год пополнили бюджет Ростовской области на 374 миллиона

Поделиться

От штрафов за нарушение ПДД в бюджет Ростовской области в 2013 году поступило 374 миллиона рублей. Это при том, что донские власти рассчитывали получить вдвое меньшую сумму – примерно 145 миллионов рублей. Такие цифры озвучили в министерстве транспорта Ростовской области.

За первые три месяца 2014 года сумма поступивших в областной бюджет штрафов за нарушение правил дорожного движения составила уже 164,7 миллиона рублей.

По словам министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарева, в настоящее время в регионе ежедневно выносят более четырех тысяч постановлений по фактам нарушений правил дорожного движения.

«Раньше этот показатель не превышал 500 постановлений в день, цифры говорят сами за себя», – отметил Виталий Кушнарев. Накануне глава областного минтранса побывал в центре безопасности дорожного движения, который и занимается рассылкой так называемых «писем счастья» нарушителям ПДД. Виталий Кушнарев положительно оценил совместную работу регионального центра безопасности дорожного движения и ГИБДД.

Фото: Фото с Mobil2cell.ru.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter