16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +30°С

Петиция: за честное ОСАГО!

Поделиться

Поделиться

Ростовские автомобилисты испытывают трудности с покупкой полисов ОСАГО, как и сотни тысяч автомобилистов в других регионах России. Страховые компании отказывают в продаже полисов ОСАГО, навязывают дополнительные страховки и не используют понижающие коэффициенты при расчете стоимости «автогражданки». Сайт 161.ru не смог остаться в стороне от этой проблемы и организовал проект «За честное ОСАГО!».

Проект призван привлечь внимание широкой общественности и законодателей к остро назревшим проблемам в обязательном страховании ответственности владельцев транспортных средств.

«В рамках проекта будет проходить сбор подписей автомобилистов в поддержку петиции в Банк России. В письме мы выражаем недовольство сложившейся ситуацией на рынке ОСАГО, призываем Банк России обратить внимание на явные нарушения федерального законодательства и принять меры по их устранению. Мы приглашаем жителей Ростовской области, автомобилистов, столкнувшихся с данной проблемой, оставить свой голос под петицией», – говорит руководитель проекта Анастасия Пушкарева.

Ознакомиться с текстом петиции, оставить голос, а также высказать свою точку зрения можно здесь. Сбор подписей проходит с 7 по 27 апреля, после этого петиция будет направлена председателю Центрального Банка России Эльвире Набиуллиной. Ответ, который мы получим от Банка России по итогам данного проекта, обязательно будет опубликован на сайте 161.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...