9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

За обнаженную прогулку по Ростову парня отправили за решетку

Поделиться

Ростовские полицейские установили личность и задержали молодого человека, который прогулялся обнаженным по улице Большой Садовой. Видеозапись прогулки, на которой хорошо видно не только лицо парня, но и другие части его тела, появилась на минувшей неделе в Сети.

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, влечет наложение административного штрафа от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Задержанным оказался парень 26 лет. Таким образом, молодой человек хотел, как говорится, выделиться из толпы.

«За нарушение общественного порядка, выражающееся в неуважении к окружающим, в отношении задержанного составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

За нарушение молодого человека суд приговорил к трем суткам административного ареста, которые он проведет в изоляторе временного содержания.

Между тем ростовские полицейские установили еще одного участника рейтинга голых прогулок 161.ru – мужчину, который устроил обнаженную пробежку по улице 20-я линия. Однако, данному гражданину наказание не грозит, так как, выяснили правоохранители, мужчина состоит на учете у психиатра. Как сообщили в донском Главке МВД, его поместили на лечение в специализированное медучреждение.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...